Menu
Categories
Председателю Верховного Суда Республики Узбекистан Козим Фазиловичу Камилову
05/22/2020 Выбор редактора

Уважаемый Председатель Верховного Суда!

Когда я проводил мобильный прием в Кашкадарьинской области в 2019 году, я пошел на ваш прием и попросил оказать практическую помощь в обвинении меня в клевете и возбуждении «уголовного дела на основании приказа».

Вы поручили Председателю Кашкадарьинского областного уголовного суда Махкамову рассмотреть это дело справедливо: учитывая результаты этого дела:

По результатам суда первой инстанции председатель Миришкорского уголовного суда Бурхон Турдиев скопировал обвинение Кашкадарьинской областной прокуратуры и отнял у меня 316 млн. Сумов. поддерживая обвинения в фальсификации, выдвинутые против меня примерно 20 сотрудниками Кашкадарьинской областной прокуратуры и прокуратуры Нишанского района, и признав меня совершенно незаконным в 2019 году.

Приговор был зачитан на 28 июня судья Бурхон Турдиев думал долго и трудно об этом несправедливом приговоре против меня. Другими словами, он лично назначил «должником» около 20 должностных лиц Кашкадарьинской областной прокуратуры и прокуратуры Нишанского района.

Все мы знаем, что если дела около 20 должностных лиц прокуратуры Кашкадарьинской области и прокуратуры Нишанского района против меня в процессе возбуждения «уголовного дела на основании приказа» не будут доказаны в суде, против них будет возбуждено уголовное дело. Г-н Бурхон Турдиев в нарушение своей клятвы отправлять правосудие вынес против меня незаконный вердикт о совершенно необоснованном обвинении.

Потому что я полностью прекратил коррупционное схематическую работу коррупционеров в отделе народного образования Нишанского района, которые создают миллиарды дефицитов и превращают систему образования в своих «Кормушках». Около 20 чиновников Кашкадарьинской областной прокуратуры и прокуратуры Нишанского района «с честью» выполнили поставленную перед ними задачу, возбудив против меня «Закасное уголовное дело ». ..

Напрашивается уместный вопрос: Уважаемый Председатель Верховного Суда! Будет ли кто-нибудь принимать меры против г-на Бурхона Турдиева, судьи Миришкорского районного уголовного суда, который приговорил меня несправедливо и безосновательно и действовал в нарушение своей клятвы, чтобы обеспечить справедливое судебное разбирательство ???

Как глава республиканской судебной системы, вы наказываете своих судей за их незаконные действия!!! Вот с чего это начинается: случаи растущего недоверия наших граждан к судебной власти ??? Почему некоторые из ваших судей вынуждены читать Приговор, вмешиваясь в фальшивые игры прокуратуры и поддерживая эти фальшивые дела ??? Разве судьи не должны быть полностью независимыми ??? Я до сих пор растерялся из-за судьи Миришкорского районного уголовного суда Бурхона Турдиева.

2-я инстанция: я, в свою очередь, был недоволен этим абсолютно незаконным приговором и сразу же обратился в Кашкадарьинский областной уголовный суд. Апелляционная инстанция Кашкадарьинского областного уголовного суда провела финансовую проверку дела экспертами Кашкадарьинского областного финансового управления.

Хотя результаты финансового аудита, проведенного экспертами Кашкадарьинского областного управления финансов, показали мою абсолютную невиновность, если я буду оправдан: около 20 должностных лиц Кашкадарьинской областной прокуратуры и прокуратуры Нишанского района не имеют оснований возбуждать против меня уголовное дело.

Прокуратура, присутствовавшая на суде, была обеспокоена тем, что против сотрудников прокуратуры будут приняты судебные меры. По просьбе прокурор Муминова Джавохира Кашкадарьинский филиал Республиканской судебно-медицинской экспертизы имени Хадича Сулаймонова провела экономическую экспертизу в течение трех месяцев.

Согласно заключению Экономической судебной экспертизы Кашкадарьинского отдела республиканской судебной экспертизы имени Сулеймановой, все случаи растраты и грабежа против меня на сумму 316 000 000 сумов были признаны необоснованными.

Председатель апелляционного суда Кашкадарьинского областного уголовного суда Фозил Юсупов, спикер судья Ашурали Тошев и советник Хомид Бобокулов также пытались встать на сторону прокуратуры и вернуть мне деньги, которые были необоснованно выплачены мне.

В результате 27 февраля 2020 года Апелляционный суд Кашкадарьинского областного уголовного суда вынес решение.

Согласно оправдательной части постановления, оправдательный приговор был объявлен, потому что все случаи ограбления и ограбления 316 000 000 сумов против меня не были подтверждены, и эти 316 000 000 сумов были возвращены мне, но согласно рабочим дням в его таблице, Заработная плата, выплачиваемая двум работникам, получившим заработную плату, была признана переплатой, и в этом случае сумма, указанная в Административном кодексе, была выплачена сверх тридцатикратной минимальной заработной платы.

Итого – 8 930 000 сумм заработной платы, выплачиваемых работникам за использование служебной халатности в отношении меня, исправительных работ и лишенных права работать под руководством прокуратуры по обвинению.

Я НЕ ПОНИМАЛ: КАК Я МОГУ ВИНОВАТЬСЯ ЗА ПЛАТЕЖУ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ЗАРПЛАТЫ? ???

В чем моя вина в моем руководстве ??? Ведь эти работники сами получали зарплату ???

Интересно, что 3 марта 2020 года суд второй инстанции вынес второе постановление, согласно которому один из сотрудников погасил около 5 000 000 сумов своей переплаченной зарплаты в ходе предварительного следствия. призналы меня виновным в переплате зарплаты второго сотрудника в размере около 4 500 000 сумов и вынес решение без участия меня и моих адвокатов! 

Уважаемый Председатель Верховного Суда!

Что вы можете сказать о действиях судей Кашкадарьинского областного апелляционного уголовного суда по вопросу о постановлении без участия меня и моих адвокатов ??? Кто-нибудь наложит санкции на судей Кашкадарьинского областного апелляционного уголовного суда, которые вынесли против меня несправедливый и необоснованный приговор и действовали в нарушение своей клятвы о правосудие ???

Почему я должен быть смущен невинной вины ??? Почему я вынужден мириться с грязью, которую вымазывают некоторые ваши судьи от моего чистого имени ??? Ведь брызги грязи на чистое имя — дело чести для человека !!! Посоветуйте Что мне делать, чтобы Верховный суд вернул мне правосудие ??? Тем не менее, два года моей жизни прошли в преддверии суда в состоянии полной неоправданной растерянности !!!

Вы бы посоветовали мне покончить жизнь самоубийством перед зданием Верховного суда или Самоцудом против некоторых прокуроров и некоторых ваших судей, которые сделали мне несправедливым ??? Ведь те, кто вынужден сделать Самоцудом, вступают в мир преступлений против своей воли !!! Вот где это начинается: основания для абсолютной невиновных наших граждан вступать в криминальный мир против их воли в результате растущего недоверия к судебной власти ??? Почему некоторые из ваших судей не могут дать справедливый вердикт без страха перед прокуратурой ??? Почему некоторые из ваших судей должны работать совместно с прокуратурой и зачитывать приговор, используя поддельные дела прокуратуры ???

Принимая во внимание, что сумма предъявленного мне обвинения в переплате в виде общего начисления по второму постановлению от 3 марта 2020 года не превышает 4 500 000 сумов:
– в отношении меня, с учетом суммы, указанной в третьей части статьи 61 Кодекса административной ответственности Республики Узбекистан, то есть не превышающей тридцатикратной минимальной заработной платы, Пленум Верховного Суда Республики Узбекистан Пункт 1 части 3 постановления «О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНА ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ»:

«Уголовная ответственность за растрату, незаконное присвоение имущества предприятия, учреждения, организации, злоупотребление служебным положением, мошенничество и грабеж (статьи 167, 168, 169 Уголовного кодекса) ограничивается количеством грабежа. сверх суммы, указанной в части третьей статьи 61 Кодекса. Не исключено, что существуют определенные квалификационные отметки. »;

а также в требованиях пункта 2 части 3 настоящего постановления: «Следует отметить, что в соответствии с законом уголовная ответственность за кражу и ограбление имущества граждан возникает независимо от суммы грабежа.

Однако в каждом случае, когда сумма грабежа не превышает тридцатикратной минимальной заработной платы, следствие, следствие и суды рассматривают прекращение уголовного дела в соответствии со статьями 65 и 66 Уголовного кодекса с учетом личности обвиняемого (подсудимого) и компенсации материального ущерба. «Уголовное дело против меня, возбужденное на основании клеветы, должно было быть прекращено с учетом того, что это должно быть сделано».

Все мысли в этом обращении касаются моей неудовлетворенности деятельностью недобросовестных прокуроров и несправедливых судей, с которыми я столкнулся в своей жизни !!! Я никогда не собирался обвинять всю судебную систему и систему прокуратуры !!!

Как обычный гражданин, я всегда признавал и ценил работу прокуроров и судей, которые честно работали !!!

Уважаемый Председатель Верховного Суда !!!

У меня есть аудиозаписи судебных заседаний 1-й инстанции и полные видео- и аудиозаписи судов 2-й инстанции.

Представители средств массовой информации также приняли участие в этих судебных слушаниях, и в настоящее время я уверен, что правосудие будет восстановлено в судебной системе только ВЕРХОВНЫМ СУДОМ под вашим руководством !!!

Я думаю эта уверенность не превратится в мираж !!! Когда мои письменные заявления будут рассмотрены ???

Я прошу вас оказать практическую помощь в рассмотрении этих заявок как можно скорее и восстановлении справедливости для меня!

Жахонгир Холмуратов Кучарович

Из редакционной почты “Дунё узбеклари”

Leave a Reply
*