Menu
Categories
Президенту Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёеву
05/28/2020 Выбор редактора
Открытое обращение к Президенту Республики Узбекистан!
Уважаемый Президент!
По заканчанию «Заказное уголовное дело против меня» решения суда было Кашкадарьинским областным апелляционным судом 27 февраля 2020 года.
Обвинение было совершенно необоснованным и несправедливым. Я обратился.
Но, к сожалению, эти мои заявления еще не рассмотрены и остаются без ответа.
Самое интересное, что эти заявления были включены в список Верховного суда, на который был дан ответ 12 марта 2020 года. До сих пор я не получил ответ на свое заявление.
Интересно, кому нужно холодно смотреть на эти аферы и растерянность граждан???
Кроме того, 4-9 марта 2020 года я лично обратился в приемную Верховного суда Республики и неполучил ответ от Верховного суда Республики .
Я через вашу виртуальную приемную обратился на Верховного суда Республики 7 апреля 2020 года.
Но это мое обращение тоже до сих пор остается без ответа.
Уважаемый Президент!
Я до сих пор звоню в Верховный суд каждый день и прошу их ответить на мои надзорные заявления, которые я подала 4-9 марта 2020 года.
По какой-то причине Верховный суд необоснованно отказывает мне в ответе на мои заявления.
26 мая 2020 года, когда я позвонил в Верховный суд по телефону 71-239-02-63 и попросил их дать мне ответ на мои надзорные заявления, дежурный сотрудник связался с судьей, который рассматривал мои заявления, и сказал, что мои заявления все еще расследуются.
Удивленный, я спросил дежурного Верховного суда № 71-239-02-63, почему они не соблюдают крайний срок для рассмотрения заявлений в порядке надзора.
Он не хотел дать однозначный ответ на этот вопрос.
Моя единственная вина – мои резкие и четкие действия по очистке системы государственного образования в Нишанском районе, с тем чтобы обеспечить реализацию ваших решений по системе государственного образования, чтобы они были свободны от коррупции, дублирования и взяточничества, группа сотрудников правоохранительных органов и чиновникам это не понравилось.
Самыми прискорбными являются дополнения по централизованному государственному учету образования Нишанского района, дефицит денежных средств и поддельные подписи в отчетах, преднамеренное нарушение Закона о государственных закупках, введение цен на два-триста процентов выше их стоимости, название внутренних тендеров на строительство. — в случаях передачи этих конструкций между поставщиками, которые регулярно приносили взятки, расстановка абсолютно неквалифицированных и неграмотных работников на должности подкупа:
с 1 января 2018 года — с 1 октября 2018 года более 800 000 000 сумов грабежа и ассимиляции;
С 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года более 1 000 000 000 сумов грабежей и растрат, а с 1 января 2020 года – до настоящего времени более 500 000 000 сумов грабежей и растрат.
Когда средства, выделенные на государственное образование, будут использованы для собственных целей?
Аудиторы, которые пришли расследовать эти случаи, до сих пор закрывали дело, не осматривая его в обмен на большие суммы денег.
Уважаемый Президент!
В доказательство моих слов, если вы окажете практическую помощь в обеспечении моего личного участия в процессе повторной проверки централизованного учета государственного образования в районе Нишань с 1 января 2018 года по настоящее время, будет обнаружено не менее 2 500 000 000 грабежей – растрат .
И эти средства были бы переведены в государственный бюджет.
Уважаемый Президент!
Я прошу вас оказать практическую помощь в этих случаях.
27.05.2020
Ю.К.Холмуратов.

 

Leave a Reply
*