Menu
Categories
Избившая двух парней в Намангане девушка оказалась спортсменкой
09/11/2020 Выбор редактора

Избившая двух парней в Намангане девушка оказалась спортсменкой и рассказала причину драки

Стоит отметить, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело.

Избившая двух парней в Намангане девушка оказалась спортсменкой и рассказала причину драки

Фото: Daryo / Таирбек Комилджонов

Гульсанам Алижонова, девушка, избившая двоих парней в Намангане, заявила, что защищала свою честь. По её словам, инцидент произошел 25 июня, передает Nemolchi.uz, ссылаясь на корреспондента Daryo.

Я провожала сестру, которая вышла замуж в Андижан. У меня на руках был ее 10-месячный младенец и сумки. Сестра договаривалась с таксистом. В этом время к нам приблизился Spark. Один из парней в машине начал издеваться надо мной из-за того, что я была в футболке и шортах. Я ответила ему. Тогда он обматерил меня и поехал дальше. Это слышала и моя сестра. На машине, с которой договаривались мы догнали Спарк. Подошли к парню, который меня оскорбил, а тот схватил меня за футболку. Потом началась драка. Один из них якобы разнимал нас, пристал ко мне, я и ему дала отпор. Затем они разбежались в разные стороны, – сказала она.

Она также добавила, что в момент, когда они возвращались к такси, они увидели, как остальные парни, находившиеся в автомобиле Spark, начали бить таксиста. Парни увидели, как они идут к машине и вернулись в свой автомобиль.

Сестра сняла инцидент на свой телефон. Таксист в качестве доказательства произошедшего попросил скинуть запись и на его телефон. Так, видео попало в сеть, — говорит Гульсанам.

Сообщается, что Гульсанам 23 года, она учится заочно на 3-курсе Наманганского государственного университета. Она является самой младшей в семье из шести детей.

В ходе разговора стало известно, что девушка занимается боксом, карате и два года занимается тхэквондо WТФ. Гульсанам также является победительницей турнира Наманган open и участница международного турнира Турции, который состоялся весной 2020 года.

Я спортсменка, тот вид спорта, которым я сейчас занимаюсь, на самом деле требует от нас выдержки. Но когда тот парень стал материть, упоминая мою мать, я не сдержалась. Моя мать уже долгое время лечится от серьезной болезни, видимо, поэтому это меня так задело, – сказала девушка.

Издание подметило, что Гульсанам в последнее время занимается волонтерством. В Координационном центре спонсорства Нарынского района она принимала участие в приеме заявлений, регистрации и доставке продуктов питания нуждающимся семьям.

Если посчитать, то с начала пандемии я обошла 500 семей. Я рада, что вношу вклад в такое благое дело, получаю благословение людей. Только вот этот инцидент утомил и меня, и мою семью, – заключила Гульсанам.

Напомним, по данному факту следственным отделом Нарынского РУВД  уже возбуждено уголовное дело против по пункту «г» части 3 статьи 277 Уголовного кодекса  (Хулиганство связанное с сопротивлением представителю власти или общественности, выполняющему обязанности по охране общественного порядка, либо иным гражданам, пресекающим хулиганское поведение).

Больше новостей в Телеграм-канале @RepostUZ.

Leave a Reply
*