Menu
Categories
В Зимбабве похитили и несколько дней насиловали солдата: Преступление совершила шайка насильниц
05/02/2013 В мире удивительного

Происшествия|ЧП

Захар РАДОВ

(позавчера, 15:02)

В Зимбабве похитили и несколько дней насиловали солдата
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

похитили солдата

Полиция зимбабвийского городка Мутаре, расположенного недалеко от границы с Мозамбиком, ищет банду женщин, похитивших и насиловавших четыре дня солдата. Затем они бросили полуживого военнослужащего в пустынном горном районе и скрылись в неизвестном направлении.

Представитель полиции пояснил, что солдат, возвращавшийся в свою часть из увольнения, уговорил владельца «мерседеса» подвезти его. Кроме водителя, в машине сидели две женщины. Через какое-то время водитель свернул с шоссе, сказав, что хочет быстро перекусить в кафе. Однако когда машина остановилась, он достал нож и приставил к горлу пассажира. Тому ничего оставалось, как разрешить женщинам связать ему руки и надеть на глаза повязку.

Следующие четыре дня он запомнит на всю жизнь. Его отвезли в какой-то уединенный дом, где раздели догола и забрали сотовый телефон и наличности на 35 долларов.

Бедолага рассказывает, что какие-то женщины насиловали его четыре дня. Затем его вывезли в горы и бросили вдали от жилья. Ему, пишет Independent, все же кое-как удалось доковылять до полицейского участка, где он и рассказал о похищении и издевательствах.

“Комсомольская правда”

Leave a Reply
*